Test di areazione della malta

L’aria occlusa nelle malte può essere definita come quella quantità d’aria che è stata introdotta, per ragioni specifiche, per mezzo di un additivo aerante, oltre a quella normalmente presente.
I principali vantaggi che derivano da un corretto uso degli aeranti sono: maggior resistenza al gelo; maggior adattabilità alle diverse condizioni climatiche; durabilità; miglior lavorabilità.
La quantità di aerante deve comunque essere controllata accuratamente con un apposito strumento, poiché un eccesso di aria può causare una perdita di resistenza ed una minore durabilità.


Video

Web Help

Area Download


Contatti

DRC SRL
Via Montesicuro snc
60131 Ancona (AN) – Italy
Tel. +39 071 8036077
Fax. +39 178 2205318
info@drcitalia.net
P.I. 02478810423

Chi siamo

DRC progetta, realizza e commercializza strumenti ed accessori dedicati al mondo dei Controlli Non Distruttivi nell'ambito dell'ingegneria civile....

Newsletter

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi